free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » АРТЕМ ЛЕВИН ДАЛ СЕМИНАР ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ В МОСКВЕ.
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • АРТЕМ ЛЕВИН ДАЛ СЕМИНАР ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ В МОСКВЕ.

АРТЕМ ЛЕВИН ДАЛ СЕМИНАР ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ В МОСКВЕ.

АРТЕМ ЛЕВИН ДАЛ СЕМИНАР ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ В МОСКВЕ.


Вечером 21 апреля в клубе Амстердам Боксинг состоялся семинар самого титулованного представителя муай тай России, многократного Чемпиона Мира по тайскому боксу, Артема Левина.

Артем Левин, который 23-29 апреля будет защищать честь нашей страны на Чемпионате Европы в Анталии в весовой категории до 81 кг, провел 21 апреля мастер-класс по тайскому в московском клубе Амстердам Боксинг.

Несмотря на то, что на семинар пришло не так много людей, собравшиеся, я думаю, не пожалели.

Все началось с 10-минутной разминки, затем все сделали под руководством Артема 4 раунда боя с тенью (1-й – на передвижение, 2-й – на руки, 3-й – на удары ног, а 4-й объединил в себе элементы 3-х предыдущих). Артем поделился небольшим секретом: для каждого боя он пытается разучивать новые приемы, которые необходимо отрабатывать как раз во время боя с тенью.

Основная часть семинара была посвящена тому, за что мы и любим тайский бокс – клинчу. Трудно описать словами, что показывал Артем Левин, просто скажу: КЛАСС! Артем подходил к каждому что-то подсказывал, поправлял и становился сам в пары.

Артем сказал, что, к сожалению, ограничен во времени, поэтому был вынужден показать только некоторые приемы в клинче, который он очень любит. Хотя, по его словам, приемов огромное количество и “их можно было бы показывать целую ночь”. Так же Артем обещал еще раз приехать в Москву с несколькими мастер-классами и подробно разобрать приемы в стойке.

После тренировки Артем Левин пообщался и сфотографировался со всеми желающими. Чуть позже ждите интервью с Чемпионом, которое он дал специально для сайта thaibox.ru.

Будем ждать следующего приезда Артема, а пока хотелось бы выразить благодарность клубу Амстердам Боксинг за теплый прием и лично Кашину Денису, организовавшему семинар.

Источник: тайбокс.ру