free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Амурские боксёры одолели тайцев в их древнем боевом искусстве
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Амурские боксёры одолели тайцев в их древнем боевом искусстве

Амурские боксёры одолели тайцев в их древнем боевом искусстве

Амурские боксёры одолели тайцев в их древнем боевом искусстве

В Благовещенске открылся первый профессиональный бойцовский клуб. На ринге прошло шесть боёв, на одном из них бойцы боролись за титул чемпиона Европы в тайском боксе. Это звание увёз в Ульяновск чемпион мира по версии федерации ВАКО-ПРО Владимир Минеев, который одолел амурчанина.

Кроме этого, поединки прошли между местными и тайскими. Здесь лидировала команда Евгения Ганина, чемпиона мира по версии К1 среди профессионалов.

Половина из боёв прошла под международным статусом – встречались амурские и тайские бойцы. Заграничные спортсмены начали свою игру традиционным ритуальным танцем, но закончили проигрышем. Победителями встречи стали участники команды благовещенца Евгения Ганина. В поединках по муай-тай местные боксёры лидировали со счётом 2:1.

Из трех азиатов, участвовавших в боях, выиграл только один. Спортсмен, выступавший под псевдонимом Нак Муай, провёл на профессиональном ринге около восьми десятков встреч, 60 из которых выиграл: «Мне приятно, что я дрался с сильным русским бойцом, и мне удалось победить. Гостить и выступать в России мне очень нравится». У азиатов во время боя с лица не сходила улыбка. «Не знаю, может, хочет меня сбить. Улыбается, может, мои атаки ему смешны», – отметил победитель одного из поединков Евгений Анисимов.

Пояс чемпиона Европы получил Владимир Минеев из Ульяновска; он выиграл у амурчанина Атмира Думанова. Возможно, обладатель этого звания – будущий участник Олимпийских игр. «Я одно время загорелся этой идеей и даже был в составе резервной олимпийской команды по боксу. Но дела пошли не очень хорошо, поэтому переношу свои планы на 2016-й год», – поделился Минеев, чемпион Европы по кикбоксингу по версии WBKF.

Амурские бойцы рассчитывают проводить профессиональные поединки каждое последнее воскресенье месяца. «Турнир нужно сделать постоянным, ежемесячным. В планах – турнир по жёсткой версии драки», – рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» официальный представитель федерации «Драка» Михаил Нестеренко.

Как уверяют спортсмены, открытие подобного клуба в Приамурье – несомненный плюс. «Когда мы мотались по разным городам, а это, я вам скажу, не очень удобно и изматывает, у нас не было никакой поддержки, а были только финансовые растраты. А здесь, помимо поддержки и внимания, есть ещё и финансовый интерес – заработать денег», – рассказал победитель одного боя Максим Моргач.

Источник: интернет-издание ДВ-РОСС