free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Артем Левин откроет в Москве школу тайского бокса
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Артем Левин откроет в Москве школу тайского бокса

Артем Левин откроет в Москве школу тайского бокса

Артем Левин откроет в Москве школу тайского бокса

Чемпион мира по тайскому боксу по версии WBC Артем Левин сейчас готовится к чемпионату Европы, который пройдет в апреле в Анталии (Турция). Между учебой (Артем получает третье высшее образование), тренировками и боями, Левин подумывает открыть в столице собственную школу муай-тай.

О том, как сейчас проходит работа над открытием собственного зала для занятий тайским боксом, рассказал сам чемпион мира:

– Вообще, это моя давняя задумка. Этот большой проект – открытие собственной школы и залов для занятий муай-тай – находится пока в планах и разработках. А в идеале хотелось бы, чтобы школа была похожа на школу Кости Дзю, где преподавались бы разработанные мной система и методика тренировок, основанные на моем тренировочном опыте и опыте выступлений на международных соревнованиях. Я был на сборах во многих городах и странах – Таиланде, Украине, Чехии, Швеции, Нидерландах, и, хочется взять все самое лучшее и преподавать в моей школе тайского бокса.

Кроме зала в Москве, у Левина в планах открыть тренировочный зал и в родном Прокопьевске, чтобы у всех желающих заниматься тайским боксом была такая возможность.

Источник: Газета Кемерова