Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Турнир Viktory and Glory в Польше. Гусейнов, Турук и Славиковский победили в четверках. Зибров выиграл пояс чемпиона мира

Турнир Viktory and Glory в Польше. Гусейнов, Турук и Славиковский победили в четверках. Зибров выиграл пояс чемпиона мира

Турнир Viktory and Glory в Польше. Гусейнов, Турук и Славиковский победили в четверках. Зибров выиграл пояс чемпиона мира


Очередное шоу Viktory and Glory состоялось в городе Лукув (Польша) 19 марта. Определялись победители профессиональных четверок в весовых категориях 75, 80 и 90 кг. Везде участвовали бойцы из Беларуси.

В первой четверке (75 кг) Замин Гусейнов (Patriot Gym) сначала победил по очкам поляка Адреана Купеца. А во второй полуфинальной паре вышел на Павла Бишчака, который нокаутировал россиянина ударом колена в голову. В первом раунде Бишчак запустил Гусейнову то же самое правое колено, но Замин смог быстро подняться, восстановиться и переломить ход поединка. Гусейнов победил по очкам.

Во второй четверке (80 кг) Павел Турук (Patriot Gym) после опасного размена с рук нокаутировал поляка Игоря Дитриха. Во втором поединке Павел одержал тяжелую победу над еще одним поляком Бартошем Мушинским (в первом бою нокаутировал украинца).

В третьей четверке (90 кг) Валентин Славиковский (Shok Team) рассек во втором раунде россиянина Дмитрия Беляева. Поляк на финальный бой против Валентина не вышел.

В заключительном поединке шоу новополочанин Егор Зибров (60 кг) оспаривал пояс чемпиона мира Masters Promotions с поляком Михалом Кроликем (первый номер Польши в своей весовой категории). Егор завладел инициативой с первого раунда, контролировал опасного соперника на протяжении боя и акцентированно встречал. Поляк, который известен жесткой работой, так и не смог подобрать ключ к манере Зиброва. Победу и пояс чемпиона единогласным решением судей отдали белорусу.

Евгений Волошин,
Алексей Самосейко
Emtby.com


Comments: