free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Вечер профессионального кикбоксинга в Орле
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Вечер профессионального кикбоксинга в Орле

Вечер профессионального кикбоксинга в Орле

Вечер профессионального кикбоксинга в Орле


Вечер профессионального кикбоксинга в Орле проводится только второй раз. И это действительно шоу. Поединки профессионалов на ринге перемежались показательными выступлениями. А уровень мастерства спортсменов рос от боя к бою. Хотя первые схватки никакой «поясной» подоплеки не имели.

Но все зрители ждали одного — титульных поединков. Сначала должны были разыграть титул Евро-Азиатского Чемпиона по кикбокисингу по версии WPFL (ВПФЛ) в разделе К-1 в весовой категории до 70 килограммов. Соперники — Дмитрий Антипов, боец из Белоруссии, выступающий за Узбекистан и иранец Мохамед РезА НозарИ. Бой длился всего несколько секунд.
Следом — главное блюдо дня — бой за звание чемпионата мира по версии WPKA (ВПКА) в весовой категории до 72,5 килограммов. Соперники — действующий чемпион, орловский боец — Уранбек Есенкулов и претендент на звание — немецкий тайбоксЕр Алекс Фогель. Чтобы стимулировать орловчанина на кон соперник выставил еще и свой пояс — титул чемпиона мира по тайскому боксу по версии IKBO (ИКБО). Регламент поединка 5 раундов по три минуты. Но поединок получился скоротечным. С первых секунд на ринге было видно, что в лучшей физической форме находился немецкий боксер. А Уранбеку Есенкулову пришлось находиться в защите. Три пропущенных «левых « тому подтверждение. Но спорт зрелище непредсказуемое.
Титул чемпиона мира по версии WPKA (ВПКА) остался в Орле.

Источник: ТРК Истоки