Артем Лев Левин

2011.02.23 против Каоклая Кэннорасинга

2011.02.23 против Каоклая Кэннорасинга

Дата: 2011.02.23
Соперник: Каоклай Кэннорасинг (Тайланд)
Весовая категория: 79,4 кг
Мероприятие: фестиваль единоборств “За Россию!”
Место: Ледовый дворец “Трактор”, Челябинск, Россия
Угол: синий
Правила: Тайский бокс
Этап: титульный бой WBC muaythai
Результат: победа единогласным решением судей

Video

Photo Gallery

Description
Поединок спортсменов все пять раундов держал зрителей в напряжении. Артем Левин не поддался хитростям представителя Тайланда, отправившего на этапе гран-при в нокаут тяжеловеса, внимательно оценивая действия соперника и грамотно проводя ответные удары. Сильнейшего определили судьи, отдав по очкам победу российскому тайбоксеру – единогласным решением. Данный титульный бой запомнился артистичным исполнением танца Артемом Левиным во время приветствия зрителей: древний ритуал в тайском боксе – танец под названием «вай-кру».
Источник: Новости Уральского региона

Здесь любимец публики Артем Левин из Прокопьевска лишь по очкам сумел превзойти представителя Тайланда Каоклая Кеннорасинга.
— У меня сегодня был очень хитрый соперник. У себя в Тайланде он дрался и побеждал бойцов, которые были намного больше него, – комментировал свой только что завершившийся поединок Артем Левин. – Он очень хорошо защищается. У меня сегодня не проходили мои коронные удары коленями. Хорошо, что хотя бы удавалось достать его локтями. Спасибо большое болельщикам. Челябинск для меня уже стал второй спортивной родиной. Меня здесь всегда хорошо принимают. Я работаю для зрителей, всегда стараюсь делать из своих боев шоу.
Источник: Новости Мэйл.ру

– Артем, это редкий бой с твоим участием, который не заканчивается нокаутом. Это говорит о силе соперника? – спросили после поединка журналисты Левина.
– Очень хитрый соперник. Трудно в него попасть. Драться с ним бесполезно, чтобы в драке, именно в обмене ударами, получился нокаутирующий удар. Он сам попадает локтем. Видите шишки на лице?
Мой соперник боксировал в супертяжелой весовой категории с парнями втрое тяжелее его, выходил против знаменитого Федора Емельяненко. Вот такой маленький таец, а в прыжке доставал ногой руки. Это говорит об уровне соперника, о его защите, хитрости и опыте. Победить такого дорогого стоит, я поднялся на ступеньку в своем личном опыте.
– Ваши впечатления от фестиваля?
– Мне очень понравилось шоу. Когда выходил на ринг, оно уже продолжалось четыре часа и почти никто не разошелся. Это говорит о том, что единоборства пользуются огромной популярностью в Челябинске. По-моему, публика была готова просидеть еще пять часов, чтобы смотреть яркие поединки.
– Какой шаг будет следующим в вашей карьере?
– Хочу объединить пояса чемпионов мира трех основных версий. Сейчас я чемпион мира по двум.
Источник:Без формата

Пятикратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы среди любителей, интерконтинентальный чемпион мира по версии WMC и чемпион Европы среди профессионалов Артем Левин с представителем Таиланда Каоклаем Каннорсингом (действующий чемпион мира по версии WBC) натолкнулся на ряд проблем. Коронные удары коленями не шли, соперник все время юлил по рингу, грамотно тактически защищался, но в пятом – финальном – раунде был… выброшен россиянином за канаты.

«Очень хитрый и опасный соперник, – рассыпался позже комплиментами в адрес тайца Левин, – нанести ему нокаутирующий удар весьма сложно, поскольку он сам «выпадает» на тебя с локтем – видите, сколько у меня шишек. Сами понимаете, человек боксировал в супертяжелой весовой категории с парнями, что на порядок превышают в его в габаритах, в том числе с Федором Емельяненко (Каннорсинг принимает участие в боях без правил. – Прим. автора). Мне хотелось, чтобы поединок в первую очередь понравился зрителям, потому что Челябинск – это уже моя вторая спортивная родина, здесь прошли мои очень важные титульные бои. Прошу прощения, если переиграл с бравадой при выходе на ринг, но ведь это шоу, не правда ли! Город живет единоборствами, это очевидно. К началу моего боя шел уже пятый час фестиваля, но трибуны были по-прежнему полны».
Источник: chelyabinsk.ru


Comments: