free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Участники фестиваля единоборств «За Россию!» прошли официальное взвешивание
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Участники фестиваля единоборств «За Россию!» прошли официальное взвешивание

Участники фестиваля единоборств «За Россию!» прошли официальное взвешивание

Участники фестиваля единоборств «За Россию!» прошли официальное взвешивание

ЧЕЛЯБИНСК, АН “Доступ”.

В Челябинске прошла процедура официального взвешивания спортсменов, прибывших в южноуральскую столицу для участия в фестивале единоборств «За Россию!», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Не люблю пресс-конференции. Дали бы поесть лучше. На голодный желудок еще и на вопросы отвечать», – сокрушался челябинский боксер Антон Новиков.

Бойцы прибыли на пресс-конференцию раньше журналистов. Примерно за 15 минут до начала взвешивания стали подтягиваться и иностранные спортсмены.

«Вот мой соперничек! – прокомментировал появление в зале австралийца Стива Максвела Антон Новиков. – Не такой уж здоровый. Бывало, я и с более крупными дрался».

Одним из последних, даже позже некоторых журналистов, в зале появился чемпион Европы и Интерконтинентальный чемпион по тайскому боксу Артем Левин.

Он был свеж и расслаблен. По нему никак нельзя было сказать, что он добирался до Челябинска на поезде, хотя это именно так.

Взвешивание спортсменов прошло без неожиданностей. Все вписались в категории, а значит, завтра смогут выйти на ринг. Единственный боец, не попавший на взвешивание, британский кикбоксер Марлон Хант, с которым будет драться челябинец Сергей Богдан. Он еще в пути, но обязательно доберется к началу боя.

После взвешивания Сергей, которому не удалось взглянуть в глаза своему завтрашнему оппоненту, скромно сидел в уголке конференц-зала и меланхолично наблюдал за суетящимися корреспондентами.

На пресс-конференции бойцы рассказывали о том, как они проведут время перед завтрашним событием. Самым популярным ответом был: «Расслаблюсь, посплю, покушаю, посмотрю телевизор». Российские спортсмены чувствовали себя свободно и даже немного шутили, а иностранцы заметно нервничали и держались довольно скованно. Но ощущалось, что все помнят о том, что им предстоит завтра.

Петр Малетин
Источник: АН Доступ