free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » В Калининграде пройдет чемпионат пяти континентов по кик-боксингу
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • В Калининграде пройдет чемпионат пяти континентов по кик-боксингу

В Калининграде пройдет чемпионат пяти континентов по кик-боксингу

В Калининграде пройдет чемпионат пяти континентов по кик-боксингу

Подготовка к турниру мирового уровня началась уже сегодня, хотя до первого гонга еще ровно тринадцать месяцев.

Калининградские мастера этого вида единоборств начнут усиленно тренироваться сразу после нового года, а пока решаются все организационные вопросы.

Предстоящий турнир станет событием в мире спорта не только для Калининграда, но и для всей России.

Прошедшие с успехом в областном центре бои без правил, где половина поединков представляла как раз кик-боксинг, добавили очков столице Янтарного края. В результате, наша заявка пересилила все остальные. В общем, впервые калининградская публика увидит 11 трех- и пятираундовых боев с участием не только европейской, но и мировой элиты.

ДМИТРИЙ ИВАНОВ, ОРГАНИЗАТОР СОРЕВНОВАНИЙ: «На гран-при уже только титульные бои. Вы увидите тех спортсменов, которые прошли всю мясорубку, они прошли огонь, и воду, и медные трубы. И здесь выходят самые сильнейшие в рамках этого мероприятия. Мы показываем самые сильные бои, поэтому вы увидите то, что есть, вы увидите мировой кик-бокс, качество всемирного кик-бокса».

В составе сборной России на этом турнире выступят победители мировых и европейских чемпионатов Александр Стецуренко, Артём Левин, Армен Исраэлян. Однако для калининградской публике важно еще и болеть за своих. Наша великолепная четверка уже сформирована. В феврале она проведет первые квалификационные поединки.

ВАЛЕНТИН БИНДАСОВ, ПРЕЗИДЕНТ ПРИБАЛТИЙСКОЙ ЛИГИ КИК-БОКСИНГА: «Не может быть штампа у всех спортсменов, один работает в своей манере, другой в своей манере; у одного больше ноги работают, у другого – руки. Просто их не переделаешь, они уже сложились. Одно, конечно, мы, как тренера, им должны дать – хорошую физическую подготовку и тактику ведения боя».

Кстати, именно тактическая выучка и моральная подготовка были слабым местом калининградцев на последнем домашнем турнире. При супераншлаге даже у ребят, выигрывавших Кубок мира, был мандраж, не слушались руки и ноги. Перед подобными поединками подобные чувства посещают любого бойца, но великими становятся те, кто научится моментально гасить в себе чувство страха. Так что задача калининградского тренерского цеха – за ближайший год вывести своих подопечных на подобный уровень.

Источник: ГТРК “Янтарь”