free bet%200 yatırım bonusu smm panelinstagram takipçitakipçi satın alen ucuz takipçiinstagram en ucuz takipçiİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/artemli6/public_html/index.php:4) in /var/www/artemli6/public_html/wpress/wp-content/plugins/qtranslate/qtranslate_core.php on line 71
Артем Лев Левин » Пояса чемпионов TNA и “нефтяные вышки” отправляются в Эмираты, Беларусь и Саратов
Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • Пояса чемпионов TNA и “нефтяные вышки” отправляются в Эмираты, Беларусь и Саратов

Пояса чемпионов TNA и “нефтяные вышки” отправляются в Эмираты, Беларусь и Саратов

Пояса чемпионов TNA и “нефтяные вышки” отправляются в Эмираты, Беларусь и Саратов

20 октября в Казани в ледовом дворце спорта “Татнефть Арена” определились чемпионы мира “Боев по правилам TNA на кубок Tatneft”. Главные призы в трех весовых категориях – пояса чемпиона и победные кубки в виде нефтяной вышки – достались бойцам из ОАЭ, России и Белоруссии.

Перед вечером финалов в Татнефть Арене состоялась встреча журналистов со знаменитыми бойцами и наставниками бразильским мастером киокушинкай-каратэ Адемиром да Костой и голландцем Эрнесто Хустом, получившим среди любителей боевых искусств прозвище Mr. Perfect (c англ. “Мистер совершенство”). Эта надпись красуется и на его эффектной черной толстовке, в которой он появился в среду перед журналистами.

Адемир да Коста изъяснялся на неродном для себя английском, а потому некоторые свои мысли до журналистов доносил с большим усилием. Как признался южноамериканский мастер, к слову, основатель одного из самый жестких стилей каратэ, ради боев по правилам TNA ему пришлось на время “забыть” свой стиль каратэ и перейти на кикбоксинг. Дело в том, что кикбоксинг наиболее близок к системе, используемой на боях в Татнефть Арене. Не случайно многие финалисты – приверженцы именно этого боевого стиля.

Конкуренцию ему составляет муай-тай (тайский бокс), которого в свою очередь придерживаются Эрнесто Хуст и его подопечные. Бои в Татнефть Арене становятся своего рода противостоянием двух стилей – кикбоксинга и тайского бокса.

Но есть одна деталь, которая объединила Адемира да Косту и Эрнесто Хуста – это бои по правилам TNA. Обоих бойцов привлекает особенность системы, по которой проводятся турниры в Казани, – это фактор внезапности. “Любой удар может стать решающим в каждом поединке, где победитель определяется не по подсчету очков, где ничьи быть не может”, – солидарны бойцы.

О набирающей популярности системе TNA говорит интерес к боям телеканала Евроспорт. “Турниру в Казани нужно больше звезд – узнаваемых в Европе и мире лиц”, – заметил представитель французского канала Самуэль Пагаль. “Новые звезды будут”, – пообещал один из организаторов боев, гендиректор ОАО “ЛДС-1000” Андрей Святов, но имена оставил в секрете.

Адемир да Коста сообщил, что в декабре уже планирует организовать в Бразилии нечто вроде отборочного турнира для поездки в Казань на решающие бои по системе TNA. С таким серьезным подходом к делу южноамериканцы автоматически превращаются в фаворитов следующего чемпионата.

После пресс-конференции состоялся вечер боев. В итоге в весовой категории до 70 кг победу праздновал Джабар Аскеров из ОАЭ, в финале одолевший россиянина Уранбека Есенкулова. Третьим в этой категории стал еще один россиянин Армен Исраилян. В категории до 80 кг не было равных Александру Стецуренко из Саратова. Второе и третье места заняли соответственно Артем Вахитов из Татарстана и Марцел Ягер из Словакии. Наконец в самой престижной весовой категории свыше 80 кг лучшим стал белорус Виталий Ахраменко, в финале одолевший голландца Эшвина Балрака. В поединке за третье место в этой категории Исмаэль Лондт из Суринама был сильнее украинца Сергея Лащенко.

Победители в своих весовых категориях получили кубок и чемпионский пояс.

Источник: Татцентр