Артем Лев Левин
  • Home
  • новости
  • 2010.07.29 против Артема Вахитова|2010.07.29 vs Artem Vakhitov

2010.07.29 против Артема Вахитова|2010.07.29 vs Artem Vakhitov

2010.07.29 против Артема Вахитова|2010.07.29 vs Artem Vakhitov

Date: 2010.07.29
Opponent: Artem Vakhitov (Russia)
Weight category: 80 kg
Event: TatNeftArena World Cup
Location: Russia, Kazan, TatNeftArena
Corner: blue
Stage: semifinal
Result: win by TKO3
Дата: 2010.07.29
Соперник: Вахитов Артем
Весовая категория: 80 кг
Мероприятие: Чемпионат мира на кубок ТатНефтьАрена
Место: Россия, Казань, ТатНефтьАрена
Угол: синий
Этап: полуфинал
Результат: победа техническим нокаутом в 3 раунде

Video



Жеребьевка, которая была проведена накануне встречи, свела двух друзей – двух Артемов. Поэтому бой получился красивый технически, но настоящего накала у соперников не было, хотя во втором раунде оппоненты разбили друг друга лица. Левин коленом левой ноги ударил Вахитова в область печени, и тот не смог оправиться от удара. Представитель Татарстана от дальнейшей борьбы отказался.
Источник: TatNeftArena
Первый финалист в весовой категории до 80 килограммов определялся в поединке двух Артемов – Вахитова и Левина. Как выяснилось позднее, этот бой стал для них серьезным испытанием не только в профессиональном, но и в человеческом плане. Ведь жребий свел в полуфинале двух близких друзей, которым психологически было очень сложно вести бой. Левин, называющий Вахитова “младшим братом”, выиграл, выведя соперника из строя ударом коленом во втором раунде. Но после боя заявил:

– Чтобы понять наши межличностные отношения, достаточно посмотреть на наши пояса, на которых написаны фамилии друг друга… У меня никакой радости после этого боя нет.

По словам Левина, о том, что кто-то в этот вечер дрался вполсилы, не может быть и речи. Но, по его мнению, в дальнейшем заявлять для участия в турнире бойцов из одного клуба, выступающих в одной весовой категории, не стоит.

В финале Левин, как и надеялся, встретится с Александром Стецуренко – своим соперником по прошлогоднему решающему поединку, в котором он ему уступил. Артем говорит, что проделал работу над ошибками и готов взять реванш.
Источник: Вечерняя Казань


Comments: